Herzlich Willkommen an der LSS!

Kennlernnachmittag und Vorstellung der Bläserklasse an der LSS

Damit unsere neuen Schüler beruhigt in die Sommerferien gehen können, haben wir auch dieses Jahr wieder einen Kennlernnachmittag veranstaltet. Hier konnten die Kinder ihre neuen Mitschüler, aber auch ihre zukünfitgen Klassenlehrer kennen lernen.

Im Rahmen des „Kennenlernnachmittags“ für künftige Fünftklässler hatten auch die Schüler der 5. und 6. Klasse die Gelegenheit, verschiedene Blasinstrumente kennenzulernen und auszuprobieren.

So manches Talent wurde dabei entdeckt.

Im nächsten Schuljahr soll es auch an der Leonhard-Sachs-Schule eine Bläser-AG in Kooperation mit der Musikschule und der Bürgerwache geben.

Am 18. und 24.07.2017 um 18.00 Uhr haben Schülerinnen und Schüler der Jahrgänge 2007-2008 noch einmal die Möglichkeit verschiedene Blasinstrumente in der  Musikschule kennenzulernen und auszuprobieren.